Mittwoch, 27. April 2016

Irgendwie hab ich es mit Spinat



Na gut, es ist theoretisch Frühling, brrrrh.
Trotzdem lachte mich heute auf dem Markt ein Bund 
Frischer Spinat an und beim Italiener sah ich ein Gericht
Für heute angeschrieben, bei dem Spaghetti mit Spinat und
Fisch kombiniert war. So hatte ich meine Inspiration fürs Mittagessen. 
Wobei ich den Fisch durch Hackbällchen ersetzt habe, 
Das erschien mir kinderfreundlicher. 

Nudel-Spinat-Ricotta Pfanne mit Hackbällchen
Sieht das nicht zum Reinsetzen aus?


Einfach Spinat mit etwas Zwiebel, Knoblauch und gemüsebrühe Dünsten,
Hackfleisch mit Ei und Semmelbrösel etwas Salz und Pfeffer vermischen, kleine Kugeln formen und braten.
Nudeln aldente kochen.
Häckbällchen rausnehmen und den Bratensatz mit Wasser ablöschen, 4 Löffel ricotta einrühren , Parmesan ist unverzichtbar, etwas einkochen lassen , abschmecken , Spinat und Nudeln unterheben, 
Hackbällchen draufsetzen und das ganze etwas ziehen lassen bis die Kinder aus der Schule kommen..
Kochzeit 30 min. Kalorien ? Wer will das schon wissen.
Hauptsache frisch und gesund gekocht.
Tschüss ihr lieben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen